Всегда в моде

Клайв Уилкинсон дизайна моды другого института дизайна & Мерчендайзинг сайт, на этот раз в Сан-Диего

Эди Коэн - дизайн интерьеров, 6/1/2009

Всегда в моде

По нашим подсчетам, Клайва Уилкинсона были завершены три предыдущих проектов Института моды в Калифорнии Дизайн & Мерчендайзинг, в городе Ирвин, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Расположение Сан-Диего, новейшая в отчий дом, вошел в номер четыре. Нет, Уилкинсон исправить нас. Число приближается к 14 или 15, если не учитывать все Клайва Уилкинсона Архитекторы's мероприятий, больших и малых, поскольку школа подписанный в 2001 году. Очевидно, что знает, как Уилкинсон ЖСВ работы и что бы работа для студентов и преподавателей на два года обучения и профессиональной программе в Сан-Диего.

"Мы выяснили формулу и могли свободно применять его," Уилкинсон замечания. "Наведение правильные вещи в нужное место, где свет хороший, это просто здравый смысл". Такие классы, преподаватели отделения, библиотеки, обнять и холл для студентов по периметру 31000 квадратных пластина ногой пола, на третьем этаже новой офисной башни. Между тем, такие функции, как финансового центра услуг ближе к ядру, но образно фронт-и-центра, в этом случае сразу доступны для следующего приема.

Как предшественников, ЖСВ Сан-Диего имеет план основывается на прозрачности призван способствовать взаимодействию. Почти все пространство стеклянным фасадом, даже классы, и в стенах одной из спортивных вдохновляющие слова из ЖСВ президент и исполнительный директор компании: "Свобода успеха". "Свобода на провал". Подключение к другим классам "памятники", как описывает Вилкинсон различными зонами функцию, являются валки из песочного цвета кварц-композитные полы.

Хотя этот последний взнос не самый большой, он говорит: "Это построили самое лучшее. ЖСВ была большей степени сосредоточена на обслуживании и долговечность ". Сан - Диего есть, одним словом, взрослой. Там нет Pervasive мыть цвета, так как с Bubble-розовые резинки в г. Ирвин. Там нет площадки, как намек Blue бассейном зале в Лос-Анджелесе

Это не означает, Вилкинсон не принести свои характерные Verve в неожиданных местах, например, потолок в студенческой комнате. "В моде метафору, я думал о том, оборки из елизаветинского воротника", говорит он. Обновление этого понятия, он сложил горизонтальных полос из оцинкованной стали вокруг отдельных голой лампа компактно флуоресцентные лампы. В результате мерцающий угловой лабиринте, что витает над белой столешницей Corian в аналогичных угловой формы. "Это было довольно простым способом фрагмента еще объединить пространство", продолжает он.

В другом месте, он приостановил навесы ниже подвергается потолке, помогает развеять любые потенциальные спец-служба Vibes. Полоса лимонно-желтого цвета с росписью гипсокартона начинается над встроенным банкет в приемной перед переходом в библиотеке и расширение жилья циркуляции стол. В коридорах, навесы шпоном в Рифт-Cut белый дуб, характерных для наплавки столярная и отделке всей.

Оцинкованная сталь играет важную роль. Уилкинсон построил студент магазин из оцинкованной стали рамок и панелей, а также стекла оживленной Tangerine-оранжевого винила. В соседней библиотеке, оцинкованная сталь транца видна над стеки, а также панель металлическая упаковка внутренней переговорной комнате.

Уилкинсон спасли его крупнейшим всплеск на один из самых маленьких пространств. Открыто углу вырезается из замкнутого острове на плаву в центре этажа пластинки, основная Lounge компьютер "сердечной мышцы из школы", говорит он. Принимая этот образ на свой буквальный заключение, все смелый красный: глянцевая краска на стенах и потолке, ковер на полу, пластиковые ламинированные о работе уступа поддержки компьютеры, столы и прилавки от Маартен ван Severen, двусторонняя пена Блок скамейки.

Три года назад, когда Уилкинсон был заказан за свой первый ресторан, его фирма создана в доме-студия графики. Он положил хорошее применение вновь на ЖСВ. Принятие абстрактные темы природы, дизайнер Miwako Feuer привнес в проект с высокими визуальными напряжения. Vinyl supergraphic цветка, в серебро benday точек на желтом фоне, покрывает стену за стойкой регистрации. Другие виниловых обращение находится на потолке в финансово-зона услуг: "облачности", как называет его Feuer. Для стеклянных стен из магазина студент и конференц-зала она наносится вырезом ботанических форм в цветном виниле.

С поверхности практически не осталось нетронутым, ЖСВ Сан-Диего является абсолютно Уилкинсон, верная форма. Эта последняя месте капитализирует на некоторые проверенные и истинные принципы трех ее предшественников, предлагая уникальные, строго городского динамизм-окон по приему и главном зале заседаний все выходят на центр поля Petco парк, где Падрес бейсбольной игре.

Фотограф: Benny Chan / Fotoworks.



мини бильярд стропы цепные видеочат без регистрации бесплатный купить все для маникюра герметизация сруба - подробная информация у нас активы для косметики MINIB